博鱼手机版app

博鱼手机版app:博鱼手机版app召开党委会议专题研究意识形态工作

发布者:郑艺芳 发布时间:2022-05-31 浏览次数:10

5月30日下午,学院党委在理工3#307召开扩大会议,专题研究意识形态工作。学院党政领导、党委委员、院务委员、科级干部、辅导员参加会议。会议由侯建雄书记主持。

会议传达学习了上级关于意识形态工作责任制实施细则今年相关领域重点工作文件精神、分析了学院近期意识形态工作有关情况、审议了《博鱼手机版app党委关于进一步加强中外合作办学项目、闽台合作办学项目意识形态工作的实施方案,部署了近期下一阶段学院意识形态工作重点。

侯建雄书记在总结中强调,今年是党的二十大召开之年,学院上下要紧紧围绕迎接宣传贯彻党的二十大这条主线,牢牢把握政治安全,有效推动学院意识形态工作落细落实。会议要求:一是进一步提高政治站位,落实好意识形态工作责任制二是持续做好意识形态相关工作台账,及时做好师生思想政治工作是要持续跟进网络舆情监管,提升舆情引导处置能力;是要持续做好各类阵地管理,坚决做到守土有责、守土负责、守土尽责。



友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright 博鱼手机版app 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

博鱼手机版app(中国)集团有限公司