博鱼手机版app

博鱼手机版app:博鱼手机版app召开2022年秋季安全稳定工作分析会

发布者:郑艺芳 发布时间:2022-09-16 浏览次数:10

9月15日上午,学院党委书记侯建雄主持召开2022年秋季安全稳定工作分析会。学院党委副书记张新发、科级干部、支部书记、辅导员、实验室安全管理员等参加了会议。

会议传达了全省教育系统安全工作视频会议及学校安全稳定工作会议的有关精神,并就学院意识形态工作、师德师风、阵地管理、教材审核、学生管理、疫情防控、实验室及宿舍安全、交通及防火安全、防诈骗等相关领域安全问题进行了分析、研判和部署。

会议强调指出:党的二十大召开在即,学院上下要严格按照上级有关精神,确实维护好学院安全稳定工作,为党的二十大胜利召开营造良好氛围。一要提高政治站位,强化对安全稳定工作重要性的认识;二要做到心中有数,定期排查各类安全隐患,及时更新各类台账;三要做到措施到位,及时主动化解各类安全隐患,加强培训演练,提高师生事故防范与处置能力;四要责任到位,要不断增强责任意识,做到守土有责、守土负责、守土尽责。

友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright 博鱼手机版app 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

博鱼手机版app(中国)集团有限公司