博鱼手机版app

博鱼手机版app:博鱼手机版app顺利开展2022级新生迎新工作

发布者:陈怡萍 发布时间:2022-09-13 浏览次数:10

911-13,博鱼手机版app在旗山校区迎来了2022级本科生和研究生。学院高度重视此次迎新工作,认真落实学校疫情常态化防控要求,多次召开工作部署会,细化相关流程,确保迎新工作顺利进行。

迎新期间,学院全体政工干部、两委学生干部及志愿者密切配合、通力合作,迅速投入到紧张有序的迎新工作中。从引导搭乘校内接驳车、帮助搬运行李,到带领新生前往报到点、办理入学报到手续,迎新志愿者驻守各迎新点,“点对点”服务,做到热心接待,耐心指引,迎新工作现场分工明确、精准到位、秩序井然,新生报到流程快捷高效。

今年的迎新点,学院设置了科技作品展区和专业介绍展区,帮助新生快速了解学院,增强归属感。此外,迎新点设置了拍照打卡和签名墙,别出心裁的迎新标语和欢迎横幅写满了对2022级新生火热的期待精心设计的学院吉祥物“莱特”形象生动活泼,凸显文化迎新、特色迎新,营造良好的迎新氛围。

迎新期间,学校党委书记潘玉腾、校长吴剑锋等校领导带领学校有关职能部门,走访了博鱼手机版app新生报到点,看望工作人员和2022级新生,对博鱼手机版app迎新工作给予了肯定。党政领导深入迎新一线,指导迎新工作,了解新生报到情况,慰问学生志愿者,并深入宿舍看望新生,同新生进行了亲切交流,送达学:脱г旱墓匦挠胛屎。


友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright 博鱼手机版app 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

博鱼手机版app(中国)集团有限公司