博鱼手机版app

博鱼手机版app:博鱼手机版app举行2022年暑期“三下乡”专项社会实践评比活动

发布者:陈怡萍 发布时间:2022-09-07 浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导广大青年学生在社会实践的课堂中坚定信念跟党走,96日晚,博鱼手机版app在理工楼3-102会议室举行2022年暑期“三下乡”专项社会实践评比活动。学院团委书记李雪芳老师、各年级辅导员以及各实践队成员参加了本次活动。


活动在嘹亮的团歌歌声中拉开帷幕,6支实践队依次汇报实践成果,围绕参观学习、社会调研、乡村振兴、志愿服务等实践内容,以图文并茂的方式,从活动情况、实践成效、创新做法等方面进行了阐述,分享活动经验,体悟实践心得。经过现场评比,最终评出了一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名。


以青春之名,扬时代之帆。本次暑期社会实践评比活动充分展现了博鱼手机版app学子投身实践、拼搏奋进的青春风貌,今后,学院将继续开展丰富多样的社会实践活动,引导广大学生将所学知识运用到具体实践中,用脚踏实地的行动奉献社会、服务群众,以昂扬姿态迎接党的二十大胜利召开。



友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright 博鱼手机版app 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

博鱼手机版app(中国)集团有限公司