博鱼手机版app

博鱼手机版app:博鱼手机版app召开党委会议专题传达学习习近平总书记6月17日在中共中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话精神

发布者:郑艺芳 发布时间:2022-07-05 浏览次数:10

7月4日下午,博鱼手机版app党委在理工3#307召开专题会议,传达学习习近平总书记6月17日在中共中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话精神。学院全体党委委员、院务委员参加会议。会议由侯建雄书记主持召开。

会议认真学习中共中央政治局就一体推进不敢腐、不能腐、不想腐进行第四十次集体学习精神,特别是学习习近平总书记强调关于加深新形势下党风廉政建设和反腐败斗争的认识、党的十八大以来反腐败斗争取得显著成效重要经验以及如何提高一体推进不敢腐、不能腐、不想腐能力和水平,全面打赢反腐败斗争攻坚战、持久战相关内容。

会议要求:一是学院领导班子成员要落实全面从严治党主体责任,切实履行“一岗双责”职责,切实做好廉洁自律,构建良好政治生态二是要聚焦重点环节,强化二级纪委全过程监督执纪,教育引导党员干部秉公用权、依法用权、廉洁用权;三是构建长效机制,结合校党委巡察反馈提出的问题落实整改、完善制度,加快推进学院各项事业高质量发展。


友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright 博鱼手机版app 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

博鱼手机版app(中国)集团有限公司